Вход для клиентов
Электронная почта:
Пароль:

В разделе легковых шин добавлена категория «Всесезонные шины»

16.07.2018

Онлайн-каталог легковых шин пополнился новым фильтром сезонности – «Всесезонные шины». Под всесезонными (всепогодными) понимают шины, которые рассчитаны на вождение в течение полного календарного года.

Отличительные особенности

Протектор всесезонных шин оптимизирован для безопасного сцепления с сухим, мокрым и заснеженным асфальтом. Резиновая смесь у таких шин не теряет эластичность ни в жаркую летнюю погоду, ни в февральские морозы.

Потребители ошибочно причисляют к всесезонным каждую шину с маркировкой M+S. В профессиональной среде всесезонными считают только те шины, которые прошли независимые тесты и получили так называемую альпийскую маркировку – снежинку на фоне трёх горных пиков (three-peak mountain snowflake, 3PMSF). Эта маркировка подтверждает, что тяговые и тормозные характеристики шины на снегу превышают минимально допустимый уровень. В свою очередь, маркировка M+S не требует испытаний, и шинные производители используют её, чтобы указать на возможность эксплуатации в межсезонье.

Компания «Багория» придерживается профессиональных критериев и считает всесезонными те шины, которые имеют двойную маркировку: M+S и 3PMSF. Обращайтесь к специалистам, чтобы узнать об ассортименте и ценах на всепогодные шины.

Назад к списку новостей

Ваш заказ
Общая сумма заказов: 0 руб.
Доставка: