Вход для клиентов
Электронная почта:
Пароль:

Hankook представила новые шины для автобусов – SmartTouring DL22

20.02.2018

Южнокорейская компания Hankook объявила о европейском дебюте SmartTouring DL22 – ведущих шин для туристических и междугородних автобусов.

Производитель отмечает, что значимость дальнемагистральных пассажирских перевозок растёт, а вместе с этим повышается спрос на комфортные, тихие шины. Благодаря таким шинам и водитель, и пассажиры легче переносят продолжительные поездки.

Hankook запускает SmartTouring DL22 вслед за другой новой моделью SmartTouring AL22 – рулевой шиной, которая также специализируется на дальних маршрутах. Таким образом, теперь южнокорейская компания предлагает полноценную линейку шин для долгих путешествий.

Изображение ведущей шины Hankook SmartTouring DL22

Отличительные особенности Hankook SmartTouring DL22:

  • Дизайн протектора оптимизирован для равномерного износа при интенсивной эксплуатации. Это увеличивает потенциальный пробег шины.
  • Маркировки M+S и 3PMSF подтверждают, что шина безопасна не только в сухую погоду, но и когда идёт дождь или падает снег. Другими словами, двойная маркировка говорит о всесезонном характере шины.
  • Компоновка всех элементов протектора отвечает за то, чтобы сцепление было одинаково стабильным как при прямолинейном движении, так и в поворотах.
  • Шина показывает низкое тепловыделение благодаря минимальному движению слоёв брекера. Это увеличивает её долговечность.
  • Шина обладает низким сопротивлением качению. Это способствует экономии топлива.

На старте продаж ведущая шина Hankook SmartTouring DL22 будет доступна в одном типоразмере – 295/80R22.5 (LI/SS – 154/149m, PR – 16).

Назад к списку новостей

Ваш заказ
Общая сумма заказов: 0 руб.
Доставка: